bob综合官方网站(中国)有限公司官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->企业文化->员工活动
东港能源组织开展“粽情端午”包粽子比赛活动
信息来源:东港能源    发布时间:2022-06-03

  端午近,粽香飘。为让职工感受传统节日的魅力和内涵,营造和谐欢乐的节日氛围,62日,东港能源公司组织开展了“粽情端午”包粽子比赛活动。 

  比赛地点设置在国际商务航运中心三楼员工餐厅,比赛结果根据参赛选手们在规定时间完成粽子的质量和数量投票确定。 

  比赛开始前,工作人员早已精心准备好活动需要的粽叶、糯米、蜜枣、棉线等材料。上午930,比赛准时开始。参赛选手们气定神闲,底气十足,叠粽叶、做漏斗、放糯米、压紧实、绑粽子,手法娴熟,一气呵成,很快一批三角形、菱角形等形态各异的粽子迅速出炉。活动结束后,各组选出了队长,共同对大家粽子的数量、质量、造型等进行了评比,根据比赛成绩领取了奖品,活动现场被欢乐和谐的节日气氛包围。 

  端午节包粽子活动是对中国传统文化的传承,通过活动的开展,让员工感受到节日的快乐和温暖,进一步营造了东港大家庭的文化氛围和凝聚力,提高了员工幸福感。